Перспективное 2-недельное меню

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
"ГОРОД МАХАЧКАЛА”

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
367009, Республика Дагестан, г.Махачкала, ул. Л. Чайкиной, д.38, тел.(8722)69-20-63,
ОГРН 1020502463739, ИНН 0560002402, КПП 057301001, ОКПО 40776029

E-mail: intemat_sirot_mchk@mail.ru
https://inter.dagestanschool.ru

№__________

«01»сентября 2022г.

ПЕРСПЕКТИВНОЕ (примерное)
2-х недельное меню
на 2022-2023 учебный год

П римерное 14-дневное меню рациона питания
учащ ихся М БОУ «И нтернат-сирот» г.М ахачкала
Д ень I : Понедельник
Н еделя: первая
Ссм>н: осенне-зимний
Возр астн ая катего р и я: с 7 до 18 лет

№
рец

Прием пиши.
Наименование блюда

Масса
порции

Эи.иен.
(к кал)

Пищевые вещества (г)
Белки

Ж иры

Углев

Ви тамины (м г)

Мин. в ва (мг)

BI

С

А

F

Са

Р

Mg

Fe

0.06

1,5
0,1
0

0.05
0,08
0
0.02
0,15

0,18
0.4

143

151
132
19

31
13
4

0,44

90
392

14
62

0,1
1,24

46
з

26
1
2
29

0,3
0.2

17

0,64

ЗА В Т Р А К
'

268
90
108
501

112
493
589

К аш а рисовая молочная

200

Бутерброд с сыром
Х л еб пшеничный
Кофейный напиток
И Т О ГО

1/45
1/30

Ф р ук т (апельсин)
Чай с сахаром
Пряник
ИТО ! О

200

200
200
1/25

15.8

1.8
0.1
1.4
3,3

0,4
0
1.3
1.7

79
532
ПОЛДНИК 1
16,2
86
60
15
18,7
9!
49.9
237
О БЕД
109
I0S

1.3

0.3
0

185
6
126

0,88

460

0.4
0

68
11
2.7
81,7

0,16

2,9

0,08

120

0

0
0.02

0
0
120

0
0
0

0.6
1

0,03
0,19
0,14
0,07

20,5
8,7
5.1
0,4

0
0.04

3,6
0,22

0.05

0,1

12
61

0,4
0.3

0.6

1.1

4,3
6,6
2.1

9.6

138
ИЗ

0,02

0,15
1

35

86
160

23

1,05
0,6

Сок яблочный

200

1

0.2

0,2

92

0.02

4

0

0

14

0

0

2.8

Хлеб ржаной

2/40

5,2
27,3

0,96

26,7
75,4

139

0,1
0.55

0
38,7

0

28

126

0.11

1,1
6,1

180

472

37
132

3,1
9.1

5.8
4.8
10.6

5

0,08
0.06
0,14

1,4
0,7

0.34
0,01

2.1

0.05

240
17
257

180
44
224

28
8
36

0,2
0,5
0.7

0,06
0,11
0.03
0

0.32
0
0
0

0.05
0
0,10
0

0,64
1,1
0,2
0

18
20
22
II

182
65
77
з

42
14
5
1

2,2
1.1
1,0
0.3

0,2

0,32

0.15

1.94

71

327

62

4,6

109

И Т О ГО
Кефир
Булочка “ К завтраку"

200
1/60

И Т О ГО

108
300
493

17,7

71

0,03
0,03
0.04

150
100

518

370

2,3
3,2

229
153

8,08

345

516
575

8,6
9.9
14,8
15.9
49,2

2,3
3.2
13.9

80
250

429

3,4
9.5
0,2
2,7

1,68

Салат из свежей капусты
Суп гороховый
Картофельное пюре
Котлета рыбная

1
144

5,5
6,7

Плов из отварной говядины
Х л еб пшеничный
Яйцо вареное
Чай с сахаром
И Т О ГО

200
2/50
1/40
200

5,1
7,6
5,1
0,1
17,9

22,2

2,5
7.5

7,4
15,1
16,4

699

П О Л Д Н И К II
100
147
26,2

8

14,9
0.8
4.6
0

43,3
49.2
0,3
15

247
УЖ ИН
280
235
63
60

20.3

128.1

638

34,2

0
1
1

45
19
39

34
66

26
29

0,9

Д ень 2: Вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная катего р и я: с 7 до IS пет

№

реп

Прием пиш и,
Наименование блюда

Масса
порции

Эн. цен.
(к кал)

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

Углев

Витамины (м г)
131

С

Мин. в-вз (мг)

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,05
0,08
0
0,01
0.14

0,5

132
185
6
127

121
132

20

0,44
0,4

З А В Т Р А К
200
1/45
1/30
200

И Т О ГО
112] Ф р ук т (яблоко)
493 Чай с сахаром
590 П еченье

200
200
1/25

И Т О ГО

291
395
108
493

М акароны отварные
Сосиска отварная
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
И Т О ГО

0,8
0,1
1.8
2.7

0.2
1.3
18.4
0,8
0
2.4

215
153
71

15,9
71.4

81

520
ПОЛДНИК I
94
19,6

3.2

15
18,6
53.2

60
104
258
О БЕД
118

0.07
0.03
0.03
0.04
0.17

и
0,1
0
1,3
2.7
20
0
0

0,4
0,3
0

52

22
3
22
47

18
1
5
24

4.4
0.3

0.8
U2

32
14
7
S0

0,06
0
0.02
0,08

20

0
0
0
0

0,4
0

0,02

4,4

0.01

3,6

71

66

15

0,96

2,4

34

47

22

0,8

203
143
0
126

135
20
0
37

4,5

585

229

1,75

4,9

7,8

83

0,06

18,5

0

150
80

8,5
13,7
1,4
5.2

7.8
14,6

37.08

204

0
1.04

0,6

14

0,03

0
0.96
37,96

0
0,1
0.44

0
0
23.94

0
0
0,08

0,5
0

32,75

158
122
139
824

0,21
0.05

0.04

2,8
29
26,7

11
1
28
159

200

5,4

1/50

3,8

2
3,4
5.4

23.2

139

0.03
0,04

1,6
0

47.6

248
УЖ ИН
145
135
235
60

0,07

1.6

1

250

О

9,2
150
80
2/50
200

5.7
8.3
7,6
0,1
21.7

0.7
16,7
0.8
0
18,2

109,08
П О Л Д Н И К 11
24,4
109

29,04
0
49.2
15
93,2

575

0,3
0.4
1,54

450

1.2

5,7

2/40

19

13
4
15

93
365

9,7

И Т О ГО
516 Снежок550 Ш анежка налегшая
И Т О ГО

1,5
16,7

30,8
9,9
14,8

2,2

О

367 Гул яш из говядины
503 Кисел ь n.1одов о-я ю л иы й
109 Хлеб ржаной

2,3

7,4
9,5

S0

Ю

55 С алат из свеклы с сыром
Щ и из свежей капусты с
142
картофелем
237 Гречка отварная

6.2
6,7

0,06
0,1
0,11
0
0,27

1.1
8.2

0.5
5Д

2,1
0,1
3.1
11,56

0

0

26

0,5

218
15

170

0,02
0,02

33

'■

0,2
0.4

0,5

233

203

32

‘ 0.6

6
24

36
107

8

0.8
1,2

20
11
61

65
з

0

0,8

0
0
0

0
0
0

ОД

0.02

0

2.2

О
О

262 Каш а манна молочная
90 Бутерброд с сыром
108 Хлеб пшеничный
495 Чай с молоком

1.1
0

211

13
14
1
36

М

0.3
3,4

Д ен ь 3: Среда
Н еделя:первая
С езон: осенне-зимний
Возрастная кате го р и я: с 7 до 18 лет

V?

Прием пищ и.

М асса

реи

Н аим енование блю да

порция

Эн.цен.

Пищ евы е вещ ества (г )
Белки

Ж иры

Витам ины (м г)

(к к ат)

У глев

В1

С

А

М и н . в-ва (м г)
Е

Са

Р

Fe

Mg

ЗАВТРАК
301

Омлет натуральный

150

12,9

20

3,4

244

0,08

0.4

0,3

0.6

121

230

18

12

90

Бутерброд с сыром

1/45

6,7

9,5

9.9

153

0.03

0.1

0,08

0.4

185

132

13

0.4

108

Х леб пшеничный

1/30

2J

0.2

14.8

71

0.03

0

0

0,3

6

19

4

0.3

501

Кофейный напиток

200

и

2.7

15.9

79

0,04

1Д

0,02

0

126

90

14

25.1

32,4

44

547

0,18

1.8

0.4

1.3

438

471

49

0.1
3

И Т О ГО

ПО ЛД Н ИК 1
112

Ф р укт (банан)

200

3

1

42

150

0,8

20

0

0,8

16

56

84

1,2

493

Чай с сахаром

200

0,1

0

15

60

0

0

0

0

11

3

1

0.3

588

Ваф ли

1/25

0.7

0.8

19.3

87

0

0

0

0

4

9

2

0,3

3.8

1.8

76.3

297

0,8

20

0

0,8

31

68

87

1,8
0,48

И Т О ГО

ОЬБД
Салат из моркови

80

0,88

8.08

7,3

106

0.03

2.6

0

39

26

250

1.8

5

10.6

95

0,05

10.3

0

3,8
2.4

19

Борщ с капустой и картофелем

35

53

26

1,2

369

Ж аркое по-домашнему

200

23.6

21.1

344

0,15

6.9

0,04

0.7

32

242

51

3.1

508

Компот из сухофруктов

200

0.5

0

15,1
27

ПО

0,01

0.5

0

0

28

19

7

1.5

109

Хлеб ржаной

2/40

5,2

0,96

26.7

139

0.1

0

0

1.1

28

126

37

3.1

31.9

35.1

86.7

794

0.34

20.3

0.04

1.8

142

479

147

9.4

0 •

248

7
328

И Т О ГО

ПОЛДНИК II
516

Ряженка

200

6

2

8,4

80

0,04

0.6

0

563

Булочка ванильная

1/60

4.7

4.8

33,9

168

0.06

0

0,04

0,7

10.7

6,8

42Д

248

0.1

0.6

0.04

0.7

И Т О ГО

•

■|

9

37

257

221

- -

02

60

- » ОД

88

'

-0.7

Запеканка морковная с творогом

180

15.7

18.7

32,7

5-Л

* —

to

УЖ И Н

28

0.13

2.8

0,12

0.12

-175

259

64

Х леб пшеничный

2/50

7.6

0.8

49,2

235

0.11

0

0

20

65

14

IJ

300

Яймо вареное

1/40

5.1

4.6

0.3

63

0,03

0

0.10

1.1
0.2

22

77

5

1.0

493

Чай с сахаром

200

3
404

1
84

4.1

314
108

И Т О ГО

0.1

0

15

60

0

0

0

0

11

28.5

24.1

97.2

633

0.27

2,8

0.22

1,42

228

- W

0.3

Д ен ь 4: Четверг
Н еделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная катего р и я: с 7 до 18 лет

Ха
реи

Прием пищи.
Наименование блюда

Масса
пор: сии

Эн.иен.
(к кал)

Пишевыс вещества (г)
Белки

Жиры

У тлев

Витамины (мг)

М ин в-ва (мг)

В)

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

283

0,19

153
71
60
567

0,03

1,4
0.1
0

0.05
0,08

0,16
0,4

144

193

185

132
19

43
13
4

1.2
0.4

0
0
0.13

ОД
0
0.86

6
II
346

0,4
0
0.6

70
II
2,7
83,7

З А В Т Р А К
267

К аш а пшенная молочная

90 Бутерброд с сыром
108 Х л еб пшеничный
493

Чай с сахаром

200
1/45
1/30
200

112 Ф рукт (мандарин)
Чай с сахаром
Пряник
Н ТО ! О

1 Салат из свежей капусты
146 С уп картофельный с кленками
429 Картофельное пюре
381 Котлета мясная
519 Напиток из шиповника
109 Х л еб ржаной

242 Перловка отварная
410 Фрикадельки из кур
108 Хлеб пшеничный
493 Чай с сахаром
И Т О ГО

0,5
0.2
0
19,1

200
200

1,6
0,1

0,4
0

1/25

1,4
3,1

1.3
1.7

1,68
2.7
3,2

8.08
4
6,6
14

80
250
150
80
200
2/40

И Т О ГО
516 Кефир
575 Булочка " К завтраку”
И Т О ГО

9,4

2,3
0.1
16.9

И Т О ГО

493
589

7,8
6,7

200
1/60

150
75
2/50
200

14.2
0.7
5,2
27,7

0.3
0.96
33,9

5,8
4,8

5
2.5

10.6

7,5

_

35.8
9.9
14,8
15

75,5
ПОЛДНИК I
76
15
60
15
IS ,7
91
48.7
227
О БЕД
7.4
109
14,7
105
138
16,4
11,4
22,8
26,7

139

99,4
766
П О Л Д Н И К II
100
147

0
1.5

0,12
0
0.02
0,14

76

0

0
0
76

0
0
0

0.03
0.08
0.14
0.07

20,5
5.8
5.1
0

0
0,01

0.01

70
0
101,4

0.1
0,43
0,08

1.4
0.7

0,05
0,03
0

0

0.01
0.05

1
1
0,6
0,4

УЖ ИН
209

0.04

0

0.04

100
235

0,04

0.05
0

60
604

0
0,19

0.6
0
0
0.6

31.4

10.7
7.6

9.3
0.8

0.1
23

0

5.7
49.2
15
101,3

0.11

0

0,04

247

6,7

3,6
1,35
0.15
0.4
М
6.6

0,06
0.14

2.1

1

0
0,09

8
26,2
34,2

4,6

16.8

178
97

0,03
0
0.25

0
0,09

1.1
0
2,1

3
347
34
3
12
49
34

45
28
39
31
12
28
183

3
126
-159

240 '
17

I80
44

257

224

19

159
75
65
'
302

31
20
11
81

62
86
148

1
61
22
1
2
25
17
20
29
20

0,3
I

0,3
2.2
0,2
0.3
0,2
0,7
0,64

3
37

0,8
1,05
2.2
1.5
3.1

126



I2J

10,1

34

275

0.0S

ОД

0,07

13,9

&

9,6

113

0.07

0,4

0.02

7,6

0,8

0

49,2
15

235

0J

60

0.11
0

13

Ю7.8

0
0

683

0,26

0
0
0:5

33,7

Jt f F

)

0,09

35
20

0.2
0,5
0,7

1,1
0,3

ЗД

День* 7: Во скр есен ье

Н еделя: первая
С езон: осенне-зимний
Возр астн ая кате го р и я: с 7 до 18 лет

№

Прием пищи.
Наименование блюда

рсц

Эн, цен.
(к кал)

Пищевые вещества ( г)

Масса
порции

Белки

Ж иры

У глев

Витамины (м г)
BI

Мин. в-ва (м г)

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,05
0.08

0,18
0.4

143

151
132

31

0,44

185

0,4

0
0,02

о.з

(у

19

13
4

0
0,88

126

90
392

З А В Т Р А К
268

К аш а рисовая молочная

Бутерброд с сыром
108 Х л еб пшеничный
501 Кофейный напиток
90

200
1/45
1/30
200

и то го

.

5,5
6.7

3,4
9,5

8,6
9,9

229

0.06

1,5

153

2,3
3,2
17,7

0,2

14,8
15,9

7!
79
532

0,03
0,03
0,04

0,1
0

2±Z _
15.8

4ф2

0.16

1,3
2,9

0,15

460

14
62

0,3
0.1
1,24

ПОЛДНИК I

112 Ф р у к т (банан}
493
589

7

Чай с сахаром
П ряник
И Т О ГО
С алат из моркови

С уп картофельный с мясными
149
фрикадельками
429 Картофельное пюре
372 Голубцы ленивые
508 К о м !ю т из сухофруктов
109 Хлеб ржаной

200
200

575

Бу ю чка " К завтраку'

493

Вареники ленивые
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
И Т О ГО

J2

150
60
91
30!

0.8
0

0

56
3

84
1

1,2
0,3

29,7

12
71

2
87

0.2
1.7

3,8

19

39

26

0.48

0,02
0.82

20
0
0
20

0
0

0,6

11
2,7

0

1,4

ОБЕД
106

0.03

2,6

0

0.8
0

16

4,5

1*3
2,3

80

0.88

8,08

7.3

250/25

7Д

6.5

14,9

147

0.13

11,2

0,01

1,4

19

112

34

1,76

150

3,2
6,8

6,6
6,6
0

16,4

138

0,14

0,5

139
770

0,1
0.44

0.2
0
1,1

39
27
28
28

29,3

0,07

6.65

160

126
464

29
16
7
37

1.05

0,03
0.01

0,05
0.01
0
0

86

130
110

5,1
9,9

0,15

3.2
27
26,7

149

1/25

80
200
2V40

200
1/6D

итого
325
108

1
0

15
18,7
75,7

и то го
516 Кеф ир

3
0,1
1,4

210
2/50
200

0.5
5,2
23,78

0,96
28.74

5.8

5

4,8
10.6
29,7
7.6
0.1
37.4

95.5

ПОТ[Д Н И К 11
100

|

1,2
1,5
3,1
9,09

1,4
0,7

0,04
0,01

0
1

240
17

180
44

28
8

247

0,08
0,06
0.14

2,1

0,05

1

257

224

36

0,5
0,7

УЖ ИН
320
28.7
49,2
235
60
15

0,09

0,4
0

0,2
0
0
0,2

1

0.11
0

187
20

300
65

32
14
1
47

1,1
0,3
2,4

2,5

8
26,2

147

7,5

34,2

22,6
0.8
0
23.4

0

82
19

92.9

615

0,2

0
0,4

и
0
2,1

11

3

218

368

0,2

1

Д е н ь Я: П онед ельник

Н е д е л я:вторая
Сезон: осенне-зим ний
Возрастная катег ория: с 7 до ! К лет

№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Пн,цен,
(К КЕШ)

Пищевые вещества (г)
М асса поршш
Белки

Ж иры

Угле в

Витамины (м г)
Ш

С

М ил. в -R3 1МГ)

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,5
0,4

132
185

121

20

132

0,44
0,4

0,3
0

6
127

19
93

13
4

1,2

450

365

З А В Т Р А К
262

К аш а манна молочная

200

90
108

Бутерброд с сыром
Х л еб пшеничный
Ч ай с молоком

45
30

495

200

И Т О ГО
112
493
590

Ф рукт(м ан дарин 1
Чан с сахаром
Печенье

Салат из свежей капусты

6,2
6.7
2.3
1,5
16,7

7,4

30,8

9,5
0.2

9,9
14,8

1.3
18,4

15.9
71,4

215
153
71
81
520

ПОЛДНИК I
15
76
15
60
104
18,6
48,6
240

200

1,6

0,4

200
1/25

0.1
1,8
3,5

0
2,4
2.8

80

1.68

8,08

7.4

И ТО ГО
1

..

О БЕД
109

0.07

1.3

0,05

0,03

0,1
0

0.08
0
0,01
0,14

003
0.04

1,3

15
52

о|з
0,4

0.17

-V

0.Т2

76

0

0,4

70

34

0
0,02
0,14

0

0

0
76

0
0

0.8

3
22

0

12

1!
7
88

59

5
28

0.2
0.3
0,5
1

0.03

20,5

0

3,6

45

34

17

0,64

22
1

1,54

153

С уп с рыбными консервами

250

9,2

12

16,05

166

0,1

7.9

0.03

0,8

64

166

48

1,3

370

П лов из отварной говядины

200

5,1

14,9

43,3

352

0.06

0,32

0.05

0,64

18

182

42

2.2

519

Н апиток из шиповника
Х л е б ржаной
И Т О ГО

200

0,7

22,8
26.7
116,25

0.0J

0

0.1

0

863

0.3

98,72

0.08

1.1
6,14

12
28
167

3

139

70
0

0

5,2
21,88

0,3
0,96

97

2■40

511

3
37
147

0,03

1.6
0

0

0

218

170

0,1)4

0,02

15

33

26
6

0,2
0,4

0.07

1,6

0,02

0,5
0,5

233

203

32

0,6

0,04
0.04

0
0.6
0

0,04

19
31
20

159

19

75
65

12
14

0,9
0,9

11
81

3
302

1
46

109

516

Снежок

200

5,4

550

Ш анежка напевная

1/50

3,8
9,2

И Т О ГО

31,44
2
3,4

П О Л Д Н И К 11
24,4
109
23,2
47.6

139
248

126

1.5
3.1
8,74
— ? j

3тнкин
242
410
108
493

кр ло вка отварная
Фрикадельки из кур
Х леб пшеничный
Чай с сахаром
И Т О ГО

150
75
2/50
200

4.6
10,7

6,7
9,3

31,4
5,7

7,6
0,1
23

0,8
0

49,2
15

16,8

101,3

209
100
235
60
604

0.11
0
0.19

0
0,6

0.05
0
0
0,09

0,6
0,4
1.1
0
2,1

|

1.1
0,3
3,2

IRV u v ih : вторая
Сезон; осснне-зимннй
В о з р а с т а я катего р и я; с 7 ли 18.пет

JMs
pen

Прием пищи.
Наименование блюда

Эн. цен
{к кал)

Пищевые вещества (г)

Масса
порции

Жиры

Белки

У тлев

Витамины (м г)
BI

С

0,08
0,03

0,4

Мин. в-ва (мг)

А

Е

Са

?

Mg

Fe

0,6
0.4

121

230

18

0,1 _
0

0.3
0,08
0

185
6

13
4

2,2
0,4

0,04
0,18

13

0,02

03
0

132
19

0,4

13

126
438

90
471

14
49

0,08
0

120

0

46

II
4

3
9

26
1
2

0,6
0,3

0
0.08

0
0
0

0,4
0
0
0.4

68

0
0
120

83

58

29

1,2

0,02

4.4

0,01

3.6

71

66

15

0,96

34

47

22

0,8

6

36
160

8

0,8
0.6
0,4

З А В Т Р А К
301

[Омлет натуральный

150

12,9

20

90

Бутерброд с сыром
Х л еб пшеничный

1/45

6,7

1/30
200

2,3

9,5
0,2

108
501

Кофейный напиток

V

И Т О ГО
112
493
588

[Ф р укт (апельсин)
Чай с сахаром
Ваф ли
И Т О ГО

55

Салат иа свеклы с сыром
11J.H из свежей капусты с
142
картофелем
291 М акароны отварные
345 1Кот чста рыбная
518 Сок абрикосовый
109 Хлеб ржаной
И Т О ГО

32,4

25,1
200

1,8

200
1/25

0,1
0.7

0,4
0
0,8

79
547

ПОЛДНИК I
16,2
86
15
60
19,3
87

0,03

1,8

_

03
0,1
3

0J

9 J

5.7

4,9

7.8

83

0.06

18,5

0

2,4

5,7

0,7

13,9
1
5,2

2,1
0
0,96
184

29,04
9.6

145
113

0,02
0,4
8

0
0,02

0.8
1

110

0,06
0,07
0,04

0

139
708

0,1
0,35

0
31,3

0
0
0,03

35
40

1.1
7,9

28
214

0
126
435

0,04

0.6
0

0
0,7

248
9

184
37

28

0,2

0,06

60

0.1

0,6

0.7

257

221

88

0,5
0,7

0,09

0,6

143

157

1,1
0,2
0

20
22
11

65
77
3

28
14

0

0
0
0

0,02
0
0,10
0

0.9

0.11
0,03
0,23

0,6

0,12

2,2

196

302

22

250

1.75

200
2/40

14,8
15,9
44

Г

50,5

80

150
100

153
71

\£

2,6

..

244

3.4
9,9

29,6

.

233
О БЕД
118

0
26,7
78,8

23
0
37
105

3.1
6,7

П О Л Д Н И К II
516
563

274
(08
300
493

Ряж енка
Булочка ванильная
И Т О ГО
Запеканка манная с изюмом
Хлеб пшеничный
Я йпо вареное
Ч aij с сахаром
И Т О ГО

200
1/60

_

6
4,7
10,7

2
4»
6,8

8,4
33,9

80
168
248

42,3

УЖ ИН
250
235

4,7

5!
49,2

5,1
0,1

0,8
4,6
0

0.3
15

63
60

21.6

10,1

125,6

608

200
2/50

8,8
2,6

1/40
200

м

н

0
0,04
0,04

0,6

5

1,1
1,0

1
48

0,3
3

Д ш и. 10: Среда
Н еделя: вторая
С езон: осенне-зимний
Возрастная к а т е г о р и я ; с 7 до 18 лет

N°
pen

Прием пищи.
Наименование блюда

Масел
порции

Эн.иен
(к кал)

Пищевые вещества (г)
Бе:гки

Ж иры

Углев

Витамины (мг)
BI

Мин. в-ва (м г)

с

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,16
0,4

144
185

193
132

U
0,4

0,3

6

19

43
13
4

0

3
347

1
61

З А В Т Р А К
267

Каш а пшенная молочная

200

90

Бутерброд с сыром

1/45

Хлеб пшеничный
Ч а й с сахаром
И Т О ГО

1/30
200

112
493

Ф р ук т (яблоко)
Чай с сахаром

200

589

Пряник
и то го

108
493

200
1/25

7,8
6,7

35,8

2.3

V
9,5
0,2

0,1
16.9

0
19.1

0.8
0.1
1,4
2,3

0,8
0

60
15
75,5
567
ПОЛДНИК 1
94
19,6
15
60
18.7
91
245
53,3

1,3
2.1

9,9
14,8

283
153
71

0,19

1,4

0,05

0,03
0,03
0

0,1
0
0

0,08
0
0

0,25

1,5

0,13

0,86

II
346

0,06

20
0

0
0

0,4

32

22

18

4.4

0
0

!

11
2,7
45,7

3
12
37

1
2

0,08

0
20

0
0.6

21

0,3
0.2
4,9

0
0,02

0.3
0,3

2Л

О БЕД
65

Салат картофельный с зеленым
горошком

80

2,5

9,1

7,8

123

0,06

8,2

0,02

3.7

14

53

14

0,7

128

Ьо р щ с капустой и картофелем

250

1.8

5

10,6

95

0,05

10,3

0

2,4

35

53

26

1,2

414

Рис отварной
Котлета мясная

150
80

3,7

6,1
14

33,8
11.4

205

0,03

0

0,04

0
0

0,03
0

5
31

23
20

122
139

0,07
0

0,3
0,4

71

178

0,1
0,31

0

0

18,5

381
503
109

К 1:сел ь ) :л<.>дa nt я i олн ы н
Х леб ржаной

200

14,2
1.4

2/40

5,2

0
0,96

29
26,7

28,8

35,16

862
119,3
П О Л Д Н И К 11
100
8

И Т О ГО
516

Кефир

200

5.8

5

575

Булочка “ К завтраку"

1/60

4.8

2,5

10,6

7.5

26.2
34,2

200
2/50

15,2

1/40
200

5,1
0,1
28

15,1
0,8
4.6
0

49.2
0,3
15

20.5

100,5

И Т О ГО
406
108
300
493

Плов ю курииы
Х л еб пшеничный
Яйи о вареное
Ч ай с сахаром
И Т О ГО

7.6

36

147
247
3о к и н
280
235
63
60
638

148
0
126

0

1

0,09

1Л
7,9

28
114

451

0
37
120

0.5
2.2
0,1
3.1
7,8

0,08

1,4

0,04

0

240

180

28

0,2

0.06
0.14

0,7

0.01

1

0.5

0,05

1

44
224

8

2.1

17
257

36

0.7

0

5.1

31

126

0
0,10
0

1,1
0.2
0

0,16

1,2

0,1

6.4

20
22
11
84

65
77
л
J
271

29
14

0,03
0

1,2
0
0
0

1,2
1,1
1.0
0,3
3.6

0.02
0,11

5
1
49

Д ень И ; 11ствсрг
Н еделя; н ю р ая
Сезон: осенне-зимний
Во зр астн ая катего р и я: с 7 ло 18 лет

№
рец

Прием пиши.
Наименование блюла

Масса
порции

Эн. цен,
(к кал)

Пищевые вещества (г)
Белки

Ж иры

Витамины (м г)

Углев

М и н . s -ва (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0.9

1.1

0,05

0,3

205

171

26

0,45

0,4

185

0,3
0
1

132
19

13
4

0,4

6
124
520

ПО
432

27
70

16

56

84

11
7

3
22
81

I
5

и
0,3
0,5

90

2

34

17

0,64

26
29

0,9
1,05

13
7

и

37

З А ВТ РА К
165
90
108
496

С уп молочный с макаронами

250

Бзасрброд с сыром

1/45

6.7

Х л еб пшеничный
Какао с молоком

1/30

2,3

200

И Т О ГО
М2
493
590

Ф р у к т (банан)
Чай с сахаром
Печенье

1 |С алат из свежей капусты
134 Рассольник Ленин;радекнй
429 Картофельное пюре
395 ( оснека отварнзя
508 К о м п т из сухо;щуктов
109 Хлеб ржаной

.

3,6
19,7

200

3

200

0,1

1/25

1.8
4.9

итого
80
250
150
80
200
2/40

И Т О ГО

6,5

7,1

1.68
2,05
3.2
8,3
0.5
5,2
20,93

_

23,7

183

9,9
14,8

153

0.03

0.1

71
144
551

0,03
0,04

0

0,08
0

1,3
2.5

0,2
0,33

3,3
19,5

25
73,4

I
0
2.4

П О ЛД Н И К I
42
150
15
60
18,6
104
314
75,6

3.4
8,08
5,3
6.6
16,7
0
0,96
37,64

7,4
16,3
16,4

1

О БЕД
109
121
138
184

0
27
26.7

ПО
139

95.8

801

0.8
0
0,02
0,82

20

0

0
0
20

0
0

0,03
0.09

20,5
7,7

0,14

5,1

0,1
0.01

0
0.5

0.1
0.47

0

0
0

зз.к

0,05

Кб
0

0
0
0
0,05
0

0,8
0
0,8
1,6

34

3,6
2,4

45
16

0,15

39
24

0,3
0

28

63
86
107
19

1.1
7.55

28
180

126
435

129

0
0.5

218

170

26

0.02

15

33

1,6

0.02

0,5

233

203

6
32

0,08

0.1

0.07

1

207

168

P JJ
0.06

0

0
0,03

и
0
2,1

20
163
390

65
150

0,3
0,8
1.95

1,5
3.1
. 8.39

П О Л Д Н И К 11
516
550

С неж ок

200

5,4

2

24,4

109

0,03

Ш анеж ка налеты *

1/50

3,8

3.4
5,4

23,2
47,6

139

0.04

248

0,07

И Т О ГО

V

_

0

0,2.
0,4
0.6

УЖИЛ
295
108
497

М акароны с сыром
Хлеб пшеничный

200
2/50

Какао с молоком

200

И Т О ГО

12,1
7,6
5,0
24,7

10.1
0,8
4,4
15.3

275

34
49,2
31.7
114,9

235
186
696

M

i 0

.

П,2<

...

иг...
1,8

SJ

383

20
14

и
1.1

39
73

3,5

13

Л tin . 12: Пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
В о з р а с т а я кат егор ия: с 7 до 18 тот

№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

Эн.иен
(к кал)

Пищ евые вещества (г)
Белки

Ж иры

Углсв

Витамины (мг)
В1

Мин. в-ва (мг)

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fc

0,2
0,4

126

140

30

185
6
126
443

90

13
4
14

0,56
0.4

0.3

132
19
381

61

од
0,1
1,36

34

З А В Т Р А К
260
90
108
501

Каш а “ Дружба'’
Бутерброд с сыром

200
1/45
1/30

588

149
237
367
519
109

516
563

25

245

9,?

153
71
79

U

0,08

Р,!
0
1,3
2,7

0.08
0
0.02
0,18

76
0
0

0
0
0

76

0

0
0.4

0,03

2.6

0

0,13

11Д

0,08
0,03
0,03

0:2

3.2
17,4

2.7
24

1.6
0.1
0,7
2.4

0,4
0
0.8

80

0,88

8,08

548
ПОЛДНИК I
15
76
15
60
87
19,3
223
49,3
О БЕД
7.3
106

250/25

7.2

6.5

14.9

147

1 речка отварная
Гуляш из говядины
Напиток из шиповника
Х л еб ржаной
И Т О ГО

150
80
200
2/40

8.5
13,7

7.8

37,08

204

0,21

14.6

2.8
22.8
26.7

158
97

0,05
0,01

139

0,1
0.53

0
84,4

Ряж енка
Булочка ванильная
И Т О ГО

200
1/60

0,04
0,06

200

Ф р у к т (мандарин)
Чан с сахаром
Ваф ли

200
200
25

И Т О ГО
7

11,6
9.5

2.3

Хл еб пшеничный
Коф ейный налиток
И Т О ГО

112
493

5Д
6,7

Салат из моркови
Суп картофельный с мясными
фрикадель: амн

0,7
5.2
36,2
6
4,7
10,7

1,2

0.3
0,96
38.2

2
4,8
6.8

14,8
15,9
65,6

111,6

851
П О Л Д Н И К II

42,3

80
168
248

м
33,9

319

П удинг творожный

150

20,7

19,7

31,7

УЖ ИН
387

108
493

Хлеб пшеничный

2/50

7,6

Чай с сахаром

200

0.1
28.4

0.8
0
20,5

49.2
15
95.9

235
60
682

И Т О ГО

0.04
0,18
0,12
0
0
0,12

0.1
0,1
0.11
0
0,21

0
0,9
0,4
0

70
11
4
85
•

3
9
46

22
1
2
25

0,2
0,3
0,3
0,8

3,8

19

39

26

0,48

0.01

1.4

19

112

34

1,76

0
1,04

0,04
0,03

14

0
0

135
20
3
37

4.5

И
12

203
143

70

0,6
0.5
0

255

2,1

28

0,08

1.1
7.4

3
126

103

626

0.6

0

0

248

184

28

од

0
0.6

0,04
0.04

ОД

37

0,7

9
257

221

60
88

0,5
0.7

0,3
0

0,1
0

0.7

229

281
65

33
14

0
0,3

0

0

20
И

1

0,!

1,8

260

3
349

1,1
0,3

48

2.8

и

.

1.5
3,1
13.4

1,4

Д ен ь 13: С уббота

Недели:вторая
С езон: осенне-зимний
Возрастная катего р и я: с 7 ло 1S леi

№
рец

Прием ншн и,
Наименование Блюда

Пиш свыс вещества

Масса
порции

Белки

Ж иры

Эн. цен.
(к кал)

(г)

Углев

Витамины (м г)
В1

Мин. в-ва (мг)

С

А

Е

0.05
0,08

0,5
0.4

0

0,3
0

Са

Р

ме

Ре

132

121

20

0.44

185
6

132
19

З А В Т Р А К
262
90
I0R
495

Канта манна молочная
Бутерброд с сыром

200
1/45

6,2
6,7

Х л еб пшеничный
Чай с молоком

1/30

2,3
1,5
16,7

200

и то го
112
493
589

Ф р укт (яблоко)
Чан с сахаром
Пряник

200

0,8

200

0,1
1,4

1/25

И Т О ГО

3,3

7.4
9.5
0.2
и
18.4
0,8
0

30,8

215

0.07

1,3

9,9
14.8
15,9

153
71

0.03
0,03
0.04

0.1
0

81
520

71.4

1,3
2-I I

53,3

93

1,2

450

365

52

0.3
0,4
1.54

0.4
0

32
11
2,7
45,7

22

18

4,4

3
12
37

1
2

0,3
0,2

21

4.9

38
9

129

18
4

0.7

29

1,2
0,1

0,17

1,3
2,7

0,01
0,14

0.06
(:■

20
0

0

245

0,02
0.08

0
20

100

0.02
0,03
0,02

2,5
0.4

0.02
0,01

0,4

III

0

5,1
0

31

0

1.2
0

1

0

0,1
0,17

0
4.1

1,1
9.1

28
107

126
411

0

240
17
257

180
4-4
224

187
20
11

ПОЛДНИК 1
19,6
94
15
18,7

127

13
4
15

60
91

0
0
0

0,6
1

0,4

Lт ,д
353

Сельдь с луком

156

Суп-лапш а домашняя
Плов из курицы
К" исел ь гтлодово-я годттij й

406
503
109

Хлеб ржаной
И Т О ГО

11 ..
2,5
15,2

16.2

3,04

250
200

5,6
15,1

200
2/40

1.4
5,2

0
0,96

1.3,9
36
29

32

37.86

5,8
4,8
10,6

5
2,5

26,2

7,5

•

80

.

341
122
139

26.7
108,64

813

0
0
0.03

2.5

30
126

0
37
88

0,4

3.1
5,5

1
а

ПОЛ
516
575

ксфи_р
Булочка “ К завтраку1'

200
1/60

итого
325
108
493

Вареники ленивые
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
И Т О ГО

210
2/50
200

8

29,7

22,6

28.7

7,6

0.8
0
23,4

49,2
15
92,9

0,1
37,4

100
147
247

0,08

1,4

0,06
0,14

0,7

0,04
0,0]

2,1

0.05

1
1

0.09
0,11

0,4
0

0,2

1

0
0,2

0
0,4

0
0

1,1
0
2.1

ужин
320
235
60
615

0

$

0,2

21S

300
65
3
368

28
8
36
32
14
1
47

0,2
0,5
0,7
1

и
0,3
2,4

Д ен ь 14: Воскр есен ье
Н еделя: вторая
Сезон: оеенме-эммний
Возрастная кате> ор н я: с 7 до 13 лег

№
реи

Прием пиши,
Наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

Эн.цен.
(к кал)

1 Углев

Витамины (м г)
В1

с

Мин. в па (мг)

А

Е

Са

Р

Mg

Ft

43

U
0,4

ЗА В Т Р А К
267

Каш а пшенная молочная

90

Бутерброд с сьгром
Хлеб пш еничный

108
493

(12
493
590

0,05

0Т6

144

0,1
0

0,08

185

193
132

6

19

13
4

60
567

0

0

75,5
П О ЛД Н И К!

0Д5

1,5

0
0
0,13

0,4
0,3
0
0.86

К
346

3
347

1
61

0,12

76

0

0,4

0
0
0

0

22
1

0,8
Г2

70
11
7
88

34

0
0

2,8

15
15
18,6
48,6

2,3

0,2

L4.S

0,1
16,9

0
19,1

15

Ф р укт( мандарин)

200
200

1,6

0,4
0
2,4

Чай с сахаром
Печенье
И Т О ГО

1/25

80

о,(
1.8
3,5

0.3
0,3
2,2

,

76
60
104
240
ЭБЕД
99

0
0.02
0,14

76

о.оз

4.3

105

0,08

5,8

0
0,01

2,2
1,35

0.2

3
22
59

5
28

0,3
0,5
I

28

40
62

21
20

1,2
0,8
3,5

250/25

1,2
2,7

5,2
4

11,8
(4,7

Картофельная запеканка с мясом

200

23,3

23,5

18,9

380

0,21

4

0,07

0.8

25

291

56

Компот из сухофруктов
Х л еб ржаной

200

0,5

0

0,01

0,5

0

0

7

1.5

5Д
32,9

139

99,1

0
14,6

0

33,66

ол
0,43

1,1
5,45

28
28
141

19

0,96

27
26.7

110

2/40

126
538

37
141

3,1
to.i

5.4

2

0,03

0

0

218

170

26

0,2

23 Л
47,6

0,02

15

33

9,2

3.4
5,4

233

203

6
32

0,4
0,6

31.9

3.1
49,2
15

122
20

266
^65

2,7

II
153

3
334

23
14
1
38

508

И Т О ГО

108
493

1.4

0,03
0,03

35,8
9.9

!/30

377

305

0,19

153
71

9,5

200

Салат из свеклы с изюмом
Сун картофельный с клецками

516
550

283

7,8
6,7

Чай с сахаром
И ТО ГО

52
146

109

9,4

200
1/45

200

Снежок
Ш анежка напевная
И Т О ГО

1/50

Омлет с колбасой
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
И Т О ГО

2/50
200

180

15,6
7.6
0,1
23,3

0,8
0
32,7

833
ПОЛДНИК и
24,4
109

67,3

0,08

139

0,04

(.6
0

248
УЖ ИН
362

0,07

1.6

0,02

0.5
0,5

0,14

0,4

0,3

1.2

235
60
657

'U f
0
0,25

0
0
0,4

0
0

1,1
0

0,3

2Д

32

M
0,3
4,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(8722)69-20-63, 8(8722)69-52-17, 8(8722)69-52-16

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».